1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva.
  2. 2.
    Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta a La Roberto

Por Roberto dos Santos

Shitake mágico

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Cristina Alonso de Camargo

Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito! (Cristina Alonso de Camargo)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcachofra Azeite de oliva Cogumelos Cozinha internacional Entradas Fundo de alcachofra Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Shitake

Bruscheta de Shitake com Alcachofra