Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Bruscheta de Shitake com Alcachofra

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

238,11 kcal

Elisângela F. Gomes

Receita enviada por Elisângela F. Gomes

Em 30/04/2000

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva.

  • 2. Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Alonso de Camargo

Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito! (Cristina Alonso de Camargo)