1
logomarca cybercook

Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva.
  2. 2.
    Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

espetinho de shitake

espetinho de shitake

Por José Neves

Bruschetta a La Roberto

Bruschetta a La Roberto

Por Roberto dos Santos

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (1)

Cristina Alonso de Camargo

Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito! (Cristina Alonso de Camargo)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcachofra Azeite de oliva Cogumelos Cozinha internacional Entradas Fundo de alcachofra Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Shitake

Bruscheta de Shitake com Alcachofra