Bruscheta de Tomate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o tomate picado e depois tempere com azeite, manjericão e sal. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque o tomate temperado sobre fatias de pão. Finalize com a mussarela de búfala.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alexandra

Posso trocar a mussarela de búfala por outro tipo queijo? Qual? O pão não vai no forno? Obrigada!!

Prezada Alexandra Bom dia! O ideal é fazer com a mussarela de búfala, mas você pode substitui-la por ricota, mussarela tradicional ou queijo de cabra. Não vai ao forno o pão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Mussarela Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Mussarela de búfala