1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetas à Marcinio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  3. 3.
    Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  6. 6.
    Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  7. 7.
    Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  8. 8.
    Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno até derreter o queijo.

Por: Marcinio Olarte de oliveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetas

Por Roberto Sena

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Manjerona Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Manjericão Cebolinha

Bruschetas à Marcinio