1
logomarca cybercook

Bruschetas à Marcinio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  3. 3.
    Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  6. 6.
    Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  7. 7.
    Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  8. 8.
    Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno até derreter o queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bruschetas

Bruschetas

Por Roberto Sena

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Manjerona Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Manjericão Cebolinha

Bruschetas à Marcinio