logomarca cybercook

Bruschetas à Marcinio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  3. 3.
    Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  6. 6.
    Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  7. 7.
    Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  8. 8.
    Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Manjerona Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Manjericão Cebolinha