1
logomarca cybercook

Bruschetas de Tomates

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
  2. 2.
    Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
  3. 3.
    Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
  4. 4.
    Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia do Carmo

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetas de Tomates