1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetas de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
  2. 2.
    Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
  3. 3.
    Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
  4. 4.
    Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Tomates Verdes Fritos

Por Shelly Rodrigues

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetas de Tomates