Bruschetta
Siciliana
Vamos ser
rápidos nos comentários para você sair correndo preparar
as suas, sem perda de tempo: divinas!... São indicadas como entrada,
mas, se quiser, na hora da cervejinha são demais! Está aí,
ainda?
Receita indicada
por: Cássia Vuolo.
Ingredientes:
-
1/2 Kg de tomate cereja
- 3 dentes de alho
- manjericão fresco
- orégano
- pimenta vermelha
- azeite extra-virgem
- pão amanhecido (preferência o italiano)
- sal a gosto
Cortar os
tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão,
o orégano, o sal e o azeite. Misturar tudo como se fosse uma salada.
Reserve. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão,
quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta
nos dois lados da fatia. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar
queimar. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção
da salada já preparada. Serve como antipasto (entrada)..