1
logomarca cybercook

Bruschetas Sicilianas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Bruschetta
    Siciliana



    Vamos ser
    rápidos nos comentários para você sair correndo preparar
    as suas, sem perda de tempo: divinas!... São indicadas como entrada,
    mas, se quiser, na hora da cervejinha são demais! Está aí,
    ainda?

    Receita indicada
    por: Cássia Vuolo.
    Ingredientes:
    -
    1/2 Kg de tomate cereja
    - 3 dentes de alho
    - manjericão fresco
    - orégano
    - pimenta vermelha
    - azeite extra-virgem
    - pão amanhecido (preferência o italiano)
    - sal a gosto
    Cortar os
    tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão,
    o orégano, o sal e o azeite. Misturar tudo como se fosse uma salada.
    Reserve. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão,
    quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta
    nos dois lados da fatia. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar
    queimar. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção
    da salada já preparada. Serve como antipasto (entrada)..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bruschetas Sicilianas