logomarca cybercook

Bruschetas Sicilianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Bruschetta
    Siciliana



    Vamos ser
    rápidos nos comentários para você sair correndo preparar
    as suas, sem perda de tempo: divinas!... São indicadas como entrada,
    mas, se quiser, na hora da cervejinha são demais! Está aí,
    ainda?

    Receita indicada
    por: Cássia Vuolo.
    Ingredientes:
    -
    1/2 Kg de tomate cereja
    - 3 dentes de alho
    - manjericão fresco
    - orégano
    - pimenta vermelha
    - azeite extra-virgem
    - pão amanhecido (preferência o italiano)
    - sal a gosto
    Cortar os
    tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão,
    o orégano, o sal e o azeite. Misturar tudo como se fosse uma salada.
    Reserve. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão,
    quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta
    nos dois lados da fatia. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar
    queimar. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção
    da salada já preparada. Serve como antipasto (entrada)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)