Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bruschetta a La Roberto
Bruschetta a La Roberto
por Roberto dos Santos
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Fatia os pães em 4 rodelas grossas.
-
2.
Não use as pontas.
-
3.
Corte os tomates em pequenos cubos.
-
4.
Desfie o presunto parma.
-
5.
Corte o queijo provolone (ou rale).
-
6.
Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.
-
7.
Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.
-
8.
Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)