1
logomarca cybercook

Bruschetta a La Roberto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatia os pães em 4 rodelas grossas.
  2. 2.
    Não use as pontas.
  3. 3.
    Corte os tomates em pequenos cubos.
  4. 4.
    Desfie o presunto parma.
  5. 5.
    Corte o queijo provolone (ou rale).
  6. 6.
    Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.
  7. 7.
    Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.
  8. 8.
    Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Orégano Presunto Presunto parma Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate italiano

Bruschetta a La Roberto