Bruschetta all Tonno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Picar os tomates, em cada fatia de pão colocar duas fatias de queijo, uma colher e meia (sopa) de tomates, uma colher (sopa) de atum (desfiado) uma pitada de orégano e uma gota de azeite. Levar ao forno já aquecido por 7 minutos. Obs. fica ainda mais gostoso, se em vez da mussarela, colocar fatias de queijo tipo "cheese".

Rendimento: 4 porções

Atum Paes Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas de bruschetta Atum sólido Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: