logomarca cybercook

Bruschetta all Tonno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Picar os tomates, em cada fatia de pão colocar duas fatias de queijo, uma colher e meia (sopa) de tomates, uma colher (sopa) de atum (desfiado) uma pitada de orégano e uma gota de azeite. Levar ao forno já aquecido por 7 minutos. Obs. fica ainda mais gostoso, se em vez da mussarela, colocar fatias de queijo tipo "cheese".

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por Riam Antraco

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Atum Paes Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas de bruschetta Atum sólido Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Bruschetta all Tonno