1
logomarca cybercook

Bruschetta Alla Romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por AndrÉia Mayara

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Danielle Schulze

Filetto alla Rossini

Filetto alla Rossini

Por João Sena

Lasanha Romana

Lasanha Romana

Por Mariane Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pimenta calabresa Presunto Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta Alla Romana