logomarca cybercook

Bruschetta Alla Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por ANDRÉIA MAYARA

Filetto alla Rossini

Filetto alla Rossini

Por João Sena

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Macarrao a la romana

Macarrao a la romana

Por Daiana Ross Peralta

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pimenta calabresa Presunto Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta