logomarca cybercook

Bruschetta by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o óleo, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Misture as azeitonas, o sal, a pimeta e o amido de milho, dissolvido no leite.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    BOM APETITE
...RENDIMENTO: 12 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi Taniguchi

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão