1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta by k&m

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o óleo, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Misture as azeitonas, o sal, a pimeta e o amido de milho, dissolvido no leite.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    BOM APETITE
...RENDIMENTO: 12 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Bruschetta by k&m