1
logomarca cybercook

Bruschetta by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o óleo, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Misture as azeitonas, o sal, a pimeta e o amido de milho, dissolvido no leite.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    BOM APETITE
...RENDIMENTO: 12 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Bruschetta by k&m