logomarca cybercook

Bruschetta Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.
  2. 2.
    Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.
  3. 3.
    Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.
  4. 4.
    Salpique ervas finas sobre o pão.
  5. 5.
    Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.
  6. 6.
    Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou tres fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.
  8. 8.
    Aqueça o forno a 160 graus po 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.
Se quiser, sirva com uma salada de folhas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Ervas finas Gratinados Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Tomate cereja Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala