Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.
  • 2. Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.
  • 3. Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.
  • 4. Salpique ervas finas sobre o pão.
  • 5. Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.
  • 6. Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou tres fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.
  • 8. Aqueça o forno a 160 graus po 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.
Se quiser, sirva com uma salada de folhas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: