1
logomarca cybercook

Bruschetta Caprese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.
  2. 2.
    Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.
  3. 3.
    Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.
  4. 4.
    Salpique ervas finas sobre o pão.
  5. 5.
    Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.
  6. 6.
    Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou três fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.
  8. 8.
    Aqueça o forno a 160 graus por 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.
Se quiser, sirva com uma salada de folhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Ervas finas Gratinados Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Tomate cereja Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala

Bruschetta Caprese