1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta com Anchovas

Já Fiz
Receita originária da Itália.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Tostar as fatias de pão na frigideira já aquecida, depois esfregue o alho e regue com azeite. À parte faça o molho com os tomates, sal e a pimenta. Espalhe ainda quente sobre o pão e coloque as fatias de anchova por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Cozinha internacional Entradas Peixe Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate pelado Pimenta dedo de moça

Bruschetta com Anchovas