logomarca cybercook

Bruschetta com Anchovas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tostar as fatias de pão na frigideira já aquecida, depois esfregue o alho e regue com azeite. À parte faça o molho com os tomates, sal e a pimenta. Espalhe ainda quente sobre o pão e coloque as fatias de anchova por cima.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Cozinha internacional Entradas Peixe Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate pelado Pimenta dedo de moça

Bruschetta com Anchovas