1
logomarca cybercook

Bruschetta com Anchovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Tostar as fatias de pão na frigideira já aquecida, depois esfregue o alho e regue com azeite. À parte faça o molho com os tomates, sal e a pimenta. Espalhe ainda quente sobre o pão e coloque as fatias de anchova por cima.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Cozinha internacional Entradas Peixe Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate pelado Pimenta dedo de moça

Bruschetta com Anchovas