1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta com Creme de Queijo e Pesto de Azeitonas Pretas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão.
  2. 2.
    Regue com azeite e coloque em uma forma.
  3. 3.
    Leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas.
  4. 4.
    Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Pique as azeitonas em pedacinho.
  6. 6.
    Regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite.
  7. 7.
    Sobre as torradas, coloque um pouco do creme temperado.
  8. 8.
    Adicione o pesto de azeitonas e decore com ervas da sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por José Neves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Léa Elisa

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona preta Entradas Molho pesto Ricota Sudeste

Bruschetta com Creme de Queijo e Pesto de Azeitonas Pretas