Bruschetta com Creme de Queijo e Pesto de Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão.
  2. 2.
    Regue com azeite e coloque em uma forma.
  3. 3.
    Leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas.
  4. 4.
    Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Pique as azeitonas em pedacinho.
  6. 6.
    Regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite.
  7. 7.
    Sobre as torradas, coloque um pouco do creme temperado.
  8. 8.
    Adicione o pesto de azeitonas e decore com ervas da sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona preta Entradas Molho pesto Ricota Sudeste