1
logomarca cybercook

Bruschetta com feijão branco e caviar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos. Toste as fatias de pão. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar. Salpique com a cebolinha verde.
Autor: Editorial VisãoNet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de feijao Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Caviar Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ovas de peixe Suco de limão Feijão branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Bruschetta com feijão branco e caviar