logomarca cybercook

Bruschetta com feijão branco e caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos. Toste as fatias de pão. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar. Salpique com a cebolinha verde.
Autor: Editorial VisãoNet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Caviar Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ovas de peixe Suco de limão Feijão branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha