Bruschetta com feijão branco e caviar

Bruschetta com feijão branco e caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos. Toste as fatias de pão. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar. Salpique com a cebolinha verde.
Autor: Editorial VisãoNet

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Caviar Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ovas de peixe Suco de limão Feijão branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: