1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pincele as fatias de pão com o óleo de oliva e grelhe-as em uma frigideira ou leve-as ao forno até ficarem ligeiramente douradas. Distribua as fatias de mozzarella em cada pedaço de pão e por cima, coloque o tomate temperado com sal, pimenta e orégano.
  2. 2.
    2. Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 5 minutos, apenas para derreter ligeiramente a mozzarella. Sirva em seguida, regando com óleo de oliva se desejar.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco