1
logomarca cybercook

Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve. Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca. Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo. Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Lingüiça defumada
  4. 4.
    Depois de preparada, a lingüiça é exposta ao calor e à fumaça, que além de conservante acrescenta um aroma inconfundível. Pode ser grelhada em churrasco ou simplesmente cortada em rodelas (sem fritar) e servida como aperitivo.
  5. 5.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Patê Receitas com linguiça

Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa