logomarca cybercook

Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.
  2. 2.
    Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos. Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta. Simples assim!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Geleia de damasco Presunto Presunto parma Pao italiano Queijo Queijo brie Receitas salgadas Receitas de bruschetta