logomarca cybercook

Bruschetta com Tomates Coloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site thepioneerwoman.com.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de um minuto ou antes que fique dourado. Adicione o alho e deixe dourar, mas sem tostar. Depois despeje tudo em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Corte os tomates ao meio e fatie as folhas de manjericão. Numa tigela coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture e prove. Se necessário acrescente mais manjericão ou sal até ficar do seu gosto. Finalizado, cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou duas.
  3. 3.
    Corte a baguete em fatias diagonais. Assim você terá uma camada maior para cobrir com os tomates.
  4. 4.
    Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe o pão de ambos os lados.
  5. 5.
    Cubra os pães com a mistura dos tomates e temperos e sirva as bruschettas em um prato grande.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Baguete Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Receitas de bruschetta Aceto balsâmico Manjericão