1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta com Tomates Coloridos

Já Fiz
Receita do site thepioneerwoman.com.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de um minuto ou antes que fique dourado. Adicione o alho e deixe dourar, mas sem tostar. Depois despeje tudo em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Corte os tomates ao meio e fatie as folhas de manjericão. Numa tigela coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture e prove. Se necessário acrescente mais manjericão ou sal até ficar do seu gosto. Finalizado, cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou duas.
  3. 3.
    Corte a baguete em fatias diagonais. Assim você terá uma camada maior para cobrir com os tomates.
  4. 4.
    Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe o pão de ambos os lados.
  5. 5.
    Cubra os pães com a mistura dos tomates e temperos e sirva as bruschettas em um prato grande.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Baguete Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Receitas de bruschetta Aceto balsâmico Manjericão

Bruschetta com Tomates Coloridos