1
logomarca cybercook

Bruschetta de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 170 kcal / porção
    23 g de carboidratos

    Ingredientes
    - 4 fatias de pão de abóbora
    - 4 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada
    - 100 g de ricota
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 tomates fatiados
    - folhinhas de manjericão
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Misture bem o alho com a abóbora, sal, 1/2 colher (sopa) de azeite e a ricota. A seguir, espalhe sobre as fatias de pão e decore com os tomates, as folhas de manjericão e o restante do azeite..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bruschetta de Abóbora