Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Abobrinha com Provolone

Bruschetta de Abobrinha com Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

156,57 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 14/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque a abobrinha, filete no ralo.

  • 2. Amasse ou pique os dentes de alho e frite-os no azeite ou óleo até começar a dourar e acrescente as abobrinhas, misture bem rápido para não juntar água, junte o sal e retire do fogo.

  • 3. Rale o queijo em filetes.

  • 4. Distribua uma porção de abobrinha que cubra a rodela de pão, por cima coloque o queijo e leve ao forno pré aquecido a 180 até derreter o queijo.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários