logomarca cybercook

Bruschetta de abobrinha com provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave e seque a abobrinha, filete no ralo.
  2. 2.
    amasse ou pique os dentes de alho e frite-os no azeite ou óleo até começar a dourar e acrescente as abobrinhas, misture bem rápido para não juntar água, junte o sal e retire do fogo.
  3. 3.
    rale o queijo em filetes.
  4. 4.
    distribua uma porção de abobrinha que cubra a rodela de pão, por cima coloque o queijo e leve ao forno préaquecido 180o até derreter o queijo. sirva quente.
FONTE - TV GAZETA/CULINÁRIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Alho Baguete Entradas Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta