1
logomarca cybercook

Bruschetta de abobrinha com provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque a abobrinha, filete no ralo.
  2. 2.
    amasse ou pique os dentes de alho e frite-os no azeite ou óleo até começar a dourar e acrescente as abobrinhas, misture bem rápido para não juntar água, junte o sal e retire do fogo.
  3. 3.
    rale o queijo em filetes.
  4. 4.
    distribua uma porção de abobrinha que cubra a rodela de pão, por cima coloque o queijo e leve ao forno préaquecido 180o até derreter o queijo. sirva quente.
FONTE - TV GAZETA/CULINÁRIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Alho Baguete Entradas Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de abobrinha com provolone