1
logomarca cybercook

Bruschetta de Abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a abobrinha ralada, e deixe secar um pouco a água que ela soltou.
  2. 2.
    Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, orégano, manjericão picado e misture bem. Adicione ainda as azeitonas e a mussarela. Reserve.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  4. 4.
    Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
  6. 6.
    Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de abobrinha e salpique queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.
Você deve deixar a abobrinha cozinhar e praticamente secar toda a água, até a finalização do recheio não deve haver líquido, pois se tiver água o pão ficará mole.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Azeite Italiana Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mussarela Orégano Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Bruschetta de Abobrinha