Início

Receitas

Lanches

Bruschetta de Abobrinha

Bruschetta de Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

247,61 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a abobrinha ralada, e deixe secar um pouco a água que ela soltou.

  • 2. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, orégano, manjericão picado e misture bem. Adicione ainda as azeitonas e a mussarela. Reserve.

  • 3. Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 4. Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.

  • 6. Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de abobrinha e salpique queijo parmesão ralado.

  • 7. Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Decore com folhinhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários