Bruschetta de Abobrinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a abobrinha ralada, e deixe secar um pouco a água que ela soltou.
  2. 2.
    Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, orégano, manjericão picado e misture bem. Adicione ainda as azeitonas e a mussarela. Reserve.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  4. 4.
    Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
  6. 6.
    Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de abobrinha e salpique queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.
Você deve deixar a abobrinha cozinhar e praticamente secar toda a água, até a finalização do recheio não deve haver líquido, pois se tiver água o pão ficará mole.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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