logomarca cybercook

Bruschetta de Atum e Rúcula


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Atum Saladas Paes Italiana Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Manteiga Peixe Receitas de bruschetta Pão de forma Atum sólido Receitas de pão Rúcula Receitas com sardinha e atum

Bruschetta de Atum e Rúcula