Início

Receitas

Pães

Bruschetta de Atum e Rúcula

Bruschetta de Atum e Rúcula

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

118,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários