logomarca cybercook

Bruschetta de Atum e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta Cremosa de Atum
Bruschetta no copo
Salada de Tomate com Molho Pesto
Bruschetta by k&m
Bruschetta de Caponata
Bolo de Banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Saladas Paes Italiana Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Manteiga Peixe Receitas de bruschetta Pão de forma Atum sólido Receitas de pão Rúcula Receitas com sardinha e atum