logomarca cybercook

Bruschetta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


  1. Ingredientes

    - 1 fatia grande de pão italiano redondo
    - 150 g de cebola fatiada
    - 100 g de manteiga
    - 120 g de atum em conserva
    - 50 g de azeitona preta miúda
    - 1/2 xícara (chá) de rúcula
    - pimenta do reino
    - azeite
    - 1 dente de alho


    Modo de Preparo
    Doure a fatia de pão dos dois lados. Em seguida, passe o alho em um dos lados e regue com um fio de azeite. Refogue a cebola com a manteiga e depois coloque sobre o pão. Faça mais uma camada com atum. Acrescente as azeitonas por cima e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 4 minutos. Por último, coloque a rúcula, mais um pouco de azeite e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)