1
logomarca cybercook

Bruschetta de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


  1. Ingredientes

    - 1 fatia grande de pão italiano redondo
    - 150 g de cebola fatiada
    - 100 g de manteiga
    - 120 g de atum em conserva
    - 50 g de azeitona preta miúda
    - 1/2 xícara (chá) de rúcula
    - pimenta do reino
    - azeite
    - 1 dente de alho


    Modo de Preparo
    Doure a fatia de pão dos dois lados. Em seguida, passe o alho em um dos lados e regue com um fio de azeite. Refogue a cebola com a manteiga e depois coloque sobre o pão. Faça mais uma camada com atum. Acrescente as azeitonas por cima e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 4 minutos. Por último, coloque a rúcula, mais um pouco de azeite e sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bruschetta de Atum