1

Bruschetta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
  • 2. Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Fui mais generosa em relação as calorias. Usei uma mini baguete com sementes de gergelim e untei com molho tártaro. Troquei o orégano por ervas de Provence, pois assim se distancia desse gosto de pizza que ele dá. Acompanhei com salada mista de folhas e foi um lanche perfeito.

ADOREI.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: