1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Insalata de Riso Light

Por Andrea Jaeger

Bruschetta Light

Por Cybercook

Comentários (2)

Marcia Veltri Rodrigues

Fui mais generosa em relação as calorias. Usei uma mini baguete com sementes de gergelim e untei com molho tártaro. Troquei o orégano por ervas de Provence, pois assim se distancia desse gosto de pizza que ele dá. Acompanhei com salada mista de folhas e foi um lanche perfeito.

CLÁUDIO GONTIJO

ADOREI.

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Atum light Cozinha internacional Entradas Maionese Maionese light Orégano Peixe Pao italiano Queijo ralado Receitas de bruschetta Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Bruschetta de Atum