1
logomarca cybercook

Bruschetta de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos
  2. 2.
    Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.
  4. 4.
    Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.
  5. 5.
    Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.
Regue com azeite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Coentro Gratinados Receitas salgadas Receitas de bruschetta Parmesão Cebolinha

Bruschetta de Berinjela