logomarca cybercook

Bruschetta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos
  2. 2.
    Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.
  4. 4.
    Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.
  5. 5.
    Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.
Regue com azeite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Coentro Gratinados Receitas salgadas Receitas de bruschetta Parmesão Cebolinha