Início

Receitas

Legumes

Bruschetta de Berinjela

Bruschetta de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

70,14 kcal

Marco Arnoni

Receita enviada por Marco Arnoni

Em 03/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos

  • 2. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.

  • 3. Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.

  • 4. Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.

  • 5. Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários