Bruschetta de brie com caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Coloque a água e o açucar na panela.Misture-os bem.Leve a panela ao fogo baixo, deixando cozinhar até a calda ficar dourada.Comece a colocar o creme de leite: uma colher de chá por vez, sem parar de mexer após cada adição.Apague o fogo ao terminar de misturar o creme de leite. Quando esfriar, misture-o com as nozes picadas e reserve. Ponha uma fatiade queijo brie sobre cada rodela de pão e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com a calda de caramelo fria e sirva imediatamente.
tempo- 20 minutos rende- 4 unidades calorias- 299

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Nozes Pao italiano Queijo brie Receitas salgadas Receitas de bruschetta Caramelo