1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Caponata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  3. 3.
    Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  6. 6.
    Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  7. 7.
    Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  8. 8.
    Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alho Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimentão vermelho

Bruschetta de Caponata