logomarca cybercook

Bruschetta de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site melskitchencafe.com.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar, coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca. Leve à geladeira até o momento de servir.
  4. 4.
    Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.

Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Baguete Canela Frutas vermelhas Manteiga Receitas de bruschetta Raspas de limão Canela em pó Requeijão light