1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Funghi (frescos)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retire os talos do shumeji e do shitake, que são muito fibrosos e fatie-os para que caibam nas bruschetta. Aqueça uma frigideira comduas colheres de sopa de azeite e um alho inteiro e retire-o quando começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o shoyu e mexa semore. Salteie por dois minutos em fogo alto.Corrija o sal e reserve. Monte a bruschetta com duas colheres de cogumelos sob uma pequena fatia de queijo de cabra e decore com duas ciboulettes.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Léa Elisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cogumelos Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de Funghi (frescos)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html