1
logomarca cybercook

Bruschetta de Funghi (frescos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Retire os talos do shumeji e do shitake, que são muito fibrosos e fatie-os para que caibam nas bruschetta. Aqueça uma frigideira comduas colheres de sopa de azeite e um alho inteiro e retire-o quando começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o shoyu e mexa semore. Salteie por dois minutos em fogo alto.Corrija o sal e reserve. Monte a bruschetta com duas colheres de cogumelos sob uma pequena fatia de queijo de cabra e decore com duas ciboulettes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Léa Elisa

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruscheta

Bruscheta

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cogumelos Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de Funghi (frescos)