1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Funghi (frescos)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retire os talos do shumeji e do shitake, que são muito fibrosos e fatie-os para que caibam nas bruschetta. Aqueça uma frigideira comduas colheres de sopa de azeite e um alho inteiro e retire-o quando começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o shoyu e mexa semore. Salteie por dois minutos em fogo alto.Corrija o sal e reserve. Monte a bruschetta com duas colheres de cogumelos sob uma pequena fatia de queijo de cabra e decore com duas ciboulettes.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruscheta

Por Jalma Benites

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cogumelos Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de Funghi (frescos)