1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Funghi (frescos)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retire os talos do shumeji e do shitake, que são muito fibrosos e fatie-os para que caibam nas bruschetta. Aqueça uma frigideira comduas colheres de sopa de azeite e um alho inteiro e retire-o quando começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o shoyu e mexa semore. Salteie por dois minutos em fogo alto.Corrija o sal e reserve. Monte a bruschetta com duas colheres de cogumelos sob uma pequena fatia de queijo de cabra e decore com duas ciboulettes.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cogumelos Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta de Funghi (frescos)