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Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.
  2. 2.
    Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  4. 4.
    Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.
  6. 6.
    Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.
  8. 8.
    Cobrir com a linguiça.
  9. 9.
    Adicionar o parmesão.
  10. 10.
    Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.
  11. 11.
    Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.
  12. 12.
    Servir ainda quente.
O parmesão pode ser substituído por queijo coalho ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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