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Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.
  • 2. Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano
  • 3. Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  • 4. Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.
  • 5. Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.
  • 6. Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.
  • 7. Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.
  • 8. Cobrir com a linguiça.
  • 9. Adicionar o parmesão.
  • 10. Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.
  • 11. Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.
  • 12. Servir ainda quente.
O parmesão pode ser substituído por queijo coalho ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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