Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Mortadela

Bruschetta de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

89,93 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 15/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o pesto de rúcula, bata a rúcula, o queijo, 6 colheres(sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto em um processador ou liquidificador.

  • 2. Torre as fatias de pão em uma grelha, no forno ou em uma torradeira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue levemente o lado cortado sobre cada fatia do pão ainda quente, para aromatizá-lo.

  • 3. Espalhe um pouco do pesto sobre cada fatia de pão e por cima coloque as rodelas de tomate.

  • 4. Finalize com a fatia de mortadela dobrada, para que caiba na fatia de pão, regue com azeite extra virgem e salpique com pimenta do reino.

  • 5. Esta receita rende mais pesto que o necessário, guarde o restante em um pote bem fechado na geladeira por até uma semana e use-o quando quiser. Também fica ótimo em massas e acompanhando grelhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários