Bruschetta de Mortadela

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Para fazer o pesto de rúcula, bata a rúcula, o queijo, 6 colheres(sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto em um processador ou liquidificador.
  • 2. Torre as fatias de pão em uma grelha, no forno ou em uma torradeira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue levemente o lado cortado sobre cada fatia do pão ainda quente, para aromatizá-lo.
  • 3. Espalhe um pouco do pesto sobre cada fatia de pão e por cima coloque as rodelas de tomate.
  • 4. Finalize com a fatia de mortadela dobrada, para que caiba na fatia de pão, regue com azeite extra virgem e salpique com pimenta do reino.
  • 5. Esta receita rende mais pesto que o necessário, guarde o restante em um pote bem fechado na geladeira por até uma semana e use-o quando quiser. Também fica ótimo em massas e acompanhando grelhados.
Crédito da receita: Receita da Prima Bruschetteria

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Grana padano Mortadela Pistache Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino

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