1
logomarca cybercook

Bruschetta de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o pesto de rúcula, bata a rúcula, o queijo, 6 colheres(sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto em um processador ou liquidificador.
  2. 2.
    Torre as fatias de pão em uma grelha, no forno ou em uma torradeira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue levemente o lado cortado sobre cada fatia do pão ainda quente, para aromatizá-lo.
  3. 3.
    Espalhe um pouco do pesto sobre cada fatia de pão e por cima coloque as rodelas de tomate.
  4. 4.
    Finalize com a fatia de mortadela dobrada, para que caiba na fatia de pão, regue com azeite extra virgem e salpique com pimenta do reino.
  5. 5.
    Esta receita rende mais pesto que o necessário, guarde o restante em um pote bem fechado na geladeira por até uma semana e use-o quando quiser. Também fica ótimo em massas e acompanhando grelhados.
Crédito da receita: Receita da Prima Bruschetteria
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Grana padano Mortadela Pistache Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino

Bruschetta de Mortadela