logomarca cybercook

Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 baguete italiana (cortada em fatias grossas)
    - 4 dentes de alho (sem pele)
    - 5 tomates sem semente (picado em cubos)
    - 1/2 xícara (chá) de manjericão
    - orégano
    - azeite
    - sal e pimenta-do-reino
    - 2 mussarela de búfalo (cortada em cubos)

    Modo de Preparo
    Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
    Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem . Retire o alho. Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno, até que a mussarela derreta..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)