1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
  3. 3.
    Reserve as fatias.
  4. 4.
    Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  5. 5.
    Retire o alho.
  6. 6.
    Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno, até que a mussarela derreta.

Rendimento: 48 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Entradas Mussarela Orégano Pimenta Manjericão Mussarela de búfala Café da manhã

Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão