Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
-
2.
Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
-
3.
Reserve as fatias.
-
4.
Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
-
5.
Retire o alho.
-
6.
Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
-
7.
Leve ao forno, até que a mussarela derreta.
Rendimento: 48 porções
Comentários (0)