1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Já Fiz
Receita indicada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
  2. 2.
    Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
  3. 3.
    Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
  6. 6.
    Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
  7. 7.
    Regue com um pouco de azeite.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Brasileira Limão com Alecrim Azeite Aperitivos e antepastos Oleaginosas Teamcook Entradas Nozes Queijo Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Pimenta do reino

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes