1
logomarca cybercook

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
  2. 2.
    Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
  3. 3.
    Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
  6. 6.
    Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
  7. 7.
    Regue com um pouco de azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Léa Elisa

Comentários (0)

Brasileira Limão com Alecrim Azeite Aperitivos e antepastos Oleaginosas Teamcook Entradas Nozes Queijo Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Pimenta do reino

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes