logomarca cybercook

Bruschetta de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    * Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    * Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  3. 3.
    * Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
  4. 4.
    * Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  5. 5.
    * Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  6. 6.
    * Corte a azeitona em lascas.
  7. 7.
    * Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  8. 8.
    * Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
  9. 9.
    * Rende 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Azeitona Azeitona preta Escarola Mussarela Queijo Receitas de bruschetta Receitas de pão de queijo Mussarela de búfala Receitas de pão