1

Bruschetta de Pão de Queijo

Bruschetta de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. * Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. * Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  • 3. * Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
  • 4. * Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  • 5. * Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  • 6. * Corte a azeitona em lascas.
  • 7. * Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  • 8. * Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
  • 9. * Rende 20 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: