1
logomarca cybercook

Bruschetta de Pão de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    * Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    * Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  3. 3.
    * Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
  4. 4.
    * Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  5. 5.
    * Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  6. 6.
    * Corte a azeitona em lascas.
  7. 7.
    * Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  8. 8.
    * Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
  9. 9.
    * Rende 20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Paes Azeite Azeitona Azeitona preta Escarola Mussarela Queijo Receitas de bruschetta Receitas de pão de queijo Mussarela de búfala Receitas de pão

Bruschetta de Pão de Queijo