1
logomarca cybercook

Bruschetta de pão de queijo

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
UM AMIGO CHEFF DE GOIÁS VELHO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Moacir Carlos

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.

HAROLDO TEODORO

MAIS UMA DAS MARAVILHAS DE GOIÁS

gracia teodoro

GOIÁS É A TERRA DO PÃO-DE-QUEIJOMELHOR DO BRASIL. ACHO QUE O POLVILHO DAQUI É MELHOR. A TERRA É MELHOR PARA A MANDIOCA.

Paes Azeite Azeitona Azeitona preta Escarola Mussarela Queijo Receitas de bruschetta Receitas de pão de queijo Mussarela de búfala Receitas de pão

Bruschetta de pão de queijo