logomarca cybercook

Bruschetta de pão-de-queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da
  3. 3.
    embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave
  4. 4.
    as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas
  5. 5.
    finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue
  6. 6.
    a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a
  7. 7.
    mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a
  8. 8.
    azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo,
  9. 9.
    espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela
  10. 10.
    de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno
  11. 11.
    novamente para aquecer e sirva em seguida
RECEITA DE MINHA QUERIDA GRÁCIA REIS

Vídeo recomendado

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

RECEITAS DE GOIÁS SÃO DELICIOSAS MESMO.

gracia teodoro

PÃO-DE-QUEIJO JÁ É BOM. IMAGINA ASSIM.

HAROLDO TEODORO

MINHA UNIÃO COM GOIÁS E SUAS RECEITAS E A MARAVILHA DE SEU POVO.

Paes Azeite Azeitona Azeitona preta Escarola Mussarela Queijo Receitas de bruschetta Mussarela de búfala Receitas de pão