1
logomarca cybercook

Bruschetta de pão-de-queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da
  3. 3.
    embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave
  4. 4.
    as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas
  5. 5.
    finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue
  6. 6.
    a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a
  7. 7.
    mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a
  8. 8.
    azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo,
  9. 9.
    espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela
  10. 10.
    de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno
  11. 11.
    novamente para aquecer e sirva em seguida
RECEITA DE MINHA QUERIDA GRÁCIA REIS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

RECEITAS DE GOIÁS SÃO DELICIOSAS MESMO.

gracia teodoro

PÃO-DE-QUEIJO JÁ É BOM. IMAGINA ASSIM.

HAROLDO TEODORO

MINHA UNIÃO COM GOIÁS E SUAS RECEITAS E A MARAVILHA DE SEU POVO.

Paes Azeite Azeitona Azeitona preta Escarola Mussarela Queijo Receitas de bruschetta Mussarela de búfala Receitas de pão

Bruschetta de pão-de-queijo