logomarca cybercook

Bruschetta de Polenta com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os mini tomates ao meio.
  2. 2.
    Misture a azeitona, tempere com o azeite, o alho, o sal, o manjericão, e deixe marinando por 20 minutos.
  3. 3.
    Corte a polenta em pedaços da forma que preferir e grelhe em uma frigideira.
  4. 4.
    Unte uma travessa com azeite.
  5. 5.
    Disponha a polenta grelhada, cubra com a mussarela, o tomate marinado, e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. 6.
    Enfeite com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta

Bruschetta

Por CyberCook

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Mussarela Polenta Queijo Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão