1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Prosciutto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias de pão no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate. Adicione o presunto cortado em pequenas tirinhas e o sal. Disponha o tomate com o presunto nas fatias de pão e decore com as folhas de majericão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bruschetta a La Roberto

Bruschetta a La Roberto

Por Roberto dos Santos

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

Michel Marcio

Fácil de fazer. Agradou o paladar exigente de minha esposa. Saboreamos as bruschettas com um vinho tinto e um pouco de queijo de sabores diversos. Sugestão: não economize na qualidade do presunto. Não precisa ser um pata negra mas tem que ser defumado. Recomendo sem ressalvas.

Ana Lucia

Muito bom.

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Presunto Presunto parma Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta de Prosciutto