1
logomarca cybercook

Bruschetta de Prosciutto

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias de pão no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate. Adicione o presunto cortado em pequenas tirinhas e o sal. Disponha o tomate com o presunto nas fatias de pão e decore com as folhas de majericão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bruschetta a La Roberto

Bruschetta a La Roberto

Por Roberto dos Santos

Comentários (2)

Michel Marcio

Fácil de fazer. Agradou o paladar exigente de minha esposa. Saboreamos as bruschettas com um vinho tinto e um pouco de queijo de sabores diversos. Sugestão: não economize na qualidade do presunto. Não precisa ser um pata negra mas tem que ser defumado. Recomendo sem ressalvas.

Ana Lucia

Muito bom.

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Presunto Presunto parma Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta de Prosciutto