logomarca cybercook

Bruschetta de Provolone e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon.
  3. 3.
    Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta desmontada
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta de Tomate
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Siciliana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Provolone Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta