1
logomarca cybercook

Bruschetta de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
  2. 2.
    À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Regue com um fio de azeite.
  4. 4.
    Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com a rúcula.
  6. 6.
    Por último, coloque o tomate seco.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Tomate seco

Bruschetta de ricota