logomarca cybercook

Bruschetta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
  2. 2.
    À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Regue com um fio de azeite.
  4. 4.
    Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com a rúcula.
  6. 6.
    Por último, coloque o tomate seco.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Tomate seco