1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

Já Fiz
Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
  2. 2.
    Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
  3. 3.
    Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Gorgonzola Maionese Peixe Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Rúcula Salmão Salmão defumado Defumados

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola