1
logomarca cybercook

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
  2. 2.
    Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
  3. 3.
    Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Gorgonzola Maionese Peixe Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Rúcula Salmão Salmão defumado Defumados

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola