1

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
  • 2. Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
  • 3. Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: