1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Salmão (defumado)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão defumado em filetes
  2. 2.
    Monte cada bruschetta com 4 filetes de salmão, regue com azeite, acrescente o relish de pepino e decore com um ramo de salsinha crespa e um grão de pimenta rosa.
  3. 3.
    Para o relish, corte uma xícara de chá de pepino japonês em fatias com a casca e polvilhe-os com uma colher de chá de sal. Deixe descansar por alguns minutos e escorra na água fria para retiar o excesso. Ferva 200g de açucar e 150ml de vinagre branco, e acrescente os pepinos. Deixe esfriar.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salmão

Bruschetta de Salmão (defumado)