1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Salmão (defumado)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão defumado em filetes
  2. 2.
    Monte cada bruschetta com 4 filetes de salmão, regue com azeite, acrescente o relish de pepino e decore com um ramo de salsinha crespa e um grão de pimenta rosa.
  3. 3.
    Para o relish, corte uma xícara de chá de pepino japonês em fatias com a casca e polvilhe-os com uma colher de chá de sal. Deixe descansar por alguns minutos e escorra na água fria para retiar o excesso. Ferva 200g de açucar e 150ml de vinagre branco, e acrescente os pepinos. Deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salmão

Bruschetta de Salmão (defumado)