logomarca cybercook

Bruschetta de Salmão Defumado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça as fatias de pão om o vinagre.
  2. 2.
    Grelhe no azeite de oliva.
  3. 3.
    Misture o cream cheese com o suco de limão e passe nas fatias de pão.
  4. 4.
    Disponha por cima as fatias de salmão defumado e as alcaparras.
  5. 5.
    Decore com o endro.

Imprimir


Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Baguete Endro Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de bruschetta Vinagre branco Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Bruschetta de Salmão Defumado