1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de shiitake e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha. Misture bem e apague o fogo. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.
tempo- 15 minutos rende- 4 fatias calorias- 105

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Molho de soja Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Shoyu Cebolinha

Bruschetta de shiitake e gengibre