1
logomarca cybercook

Bruschetta de shiitake e gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha. Misture bem e apague o fogo. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.
tempo- 15 minutos rende- 4 fatias calorias- 105
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Molho de soja Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Shoyu Cebolinha

Bruschetta de shiitake e gengibre