logomarca cybercook

Bruschetta de shiitake e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre. Refogue por alguns minutos. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha. Misture bem e apague o fogo. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão. Sirva quente.
tempo- 15 minutos rende- 4 fatias calorias- 105

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por silvana silveira

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por CyberCook

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Molho de soja Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Shoyu Cebolinha