logomarca cybercook

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.
tempo- 10 minutos rende-4 unidades calorias- 183

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila Espejo

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Cereja Entradas Gergelim Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Mussarela de búfala