1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.
tempo- 10 minutos rende-4 unidades calorias- 183

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Light

Por Cybercook

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Cereja Entradas Gergelim Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Mussarela de búfala

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim