1
logomarca cybercook

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.
tempo- 10 minutos rende-4 unidades calorias- 183
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Cereja Entradas Gergelim Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Mussarela de búfala

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim