1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de tomate e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média. Asse o pão por cerca de dez minutos. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e tempere com sal. Misture rapidamente e desligue o fogo. Retire o pão do forno e, usando um garfo, disteibua o tomate sobre cada fatia, evitando molhá-la com o liquido do refogado. Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva acompanhado de azeitona preta.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Bruschetta de tomate e manjericão