logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog christophertodddesign.blogspot.com.br.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique os tomates em pedaços pequenos. Em seguida, retire os talos grandes do manjericão e pique finamente as folhas e adicionar aos tomates. Adicione o pesto e 4 colheres de sopa de azeite. Mistura tudo e leve à geladeira para marinar os sabores.
  2. 2.
    Corte o pão em rodelas e pulverize com pouco de manteiga antes de levar ao forno. Se preferir utilize um pouco de pimenta para intensificar o sabor.
  3. 3.
    Cubra os pães com a mistura e, por último, coloque o queijo parmesão.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por CyberCook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi Taniguchi

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Molho pesto Pao italiano Queijo Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate cereja Receitas com pesto Manjericão Parmesão