logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1) Temperar o tomate com os demais ingredientes e reservar.
  2. 2.
    2) Dourar a fatia de pão dos dois lados.
  3. 3.
    3) Em seguida, regar com um fio de azeite.
  4. 4.
    4) Colocar o tomate sobre o pão, salpicar com pimenta do reino, regar um fio de azeite e levar ao forno para esquentar, por alguns minutos.
  5. 5.
    5) Servir quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschettas da itália

Bruschettas da itália

Por Aline Rodrigues

Bruschetta original

Bruschetta original

Por silvana silveira

Bruschetta de ratatouille

Bruschetta de ratatouille

Por Aline Rodrigues

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por ERIKA GRESSLER

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão